Pertemuan Rutin Kelompok Wanita Tani

ED 1 ST 12 Maret 2020 15:04:23 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Pertemuan KWT padukuhan Regedeg dengan anggota ibu-ibu yang mempunyai usaha pertanian. Pertemuan tersebut dihadiri oleh 37 ibu-ibu. Kegiatan dala pertemuan trsebut antara lain arisan, simpan pinjam, pengelolaan uang pupuk (penebusan pupuk dan pembayarannya diangsur oleh anggota pada saat pertemuan KWT), pertemuan dilaksanakan setiap tanggal 11 tiap bulannya. Pengelolaan uang kebun yang tadinya berasal dari uang penjualan hasil pertanian yang dikelola oleh KWT antara lain kacang panjang, kacang tanah, jahe, jagung).