Seleksi Calon PPK Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul

Edy S 17 Januari 2020 11:53:37 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Dalam rangka seleksi Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), untuk Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Gunungkidul Tahun 2020, Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Gunungkidul mengundang Warga Negara Indonesia untuk mendaftarkan diri menjadi Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) berdasarkan Pengumuman Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Gunungkidul Nomor 063/SDM.02.1-PU/3403/KPU-Kab/I/2020.

Dokumen Lampiran : Seleksi Calon PPK Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul