Pemerintah Desa Giripanggung Salurkan Dana Operasional RT, RW , LPMP, dan LPMD

Edy S 28 Oktober 2019 14:57:31 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Senin (28/10/2019) Pemerintah Desa Giripanggung menyalurkan dana operasional RT, RW, LPMP dan LPMD. Dana tersebut disalurkan kepada 60 RT, 15 RW, 14 LPMP serta LPMD. Masing-masing RT mendapatkan Rp 300.000,00, RW mendapatkan Rp 300.000,00, dan LPMP masing-masing Rp 300.000,00. Sehingga total dana yang disalurkan sebesar Rp 26.700.000,00.

Dana operasional RT, RW, LPMP dipergunakan untuk pembelian ATK, belanja cetak, fotokopi, pengandaan serta konsumsi rapat koordinasi rutin. Dengan dana tersebut diharapkan kebutuhan administrasi di tingkat RT, RW maupun LPMP dapat terpenuhi.