Rumah Tertimpa Pohon

17 Januari 2018 09:38:33 WIB

Hujan deras yang disertai angin kencang tadi malam mengakibatkan beberapa pohon di Desa Giripanggung tumbang. Salah satunya di Padukuhan Kropak, Pohon Jati dengan diameter kurang lebih 45 cm dengan ketinggian kurang lebih 12 m. Pohon tersebut tumbang dan menimpa sebuah rumah milik keluarga Bapak Perwito Utomo/Tugiman dengan alamat RT 01 RW 01 Padukuhan Kropak.

Rumah yang tertimpa pohon tersebut sebagian mengalami kerusakan. Total kerugian diperkirakan mencapai Rp 4.000.000,00 an. Menurut salah satu warga kejadian tersebut terjadi pukul 19.30 WIB, ketika hujan deras yang disertai angin kencang.

Lokasi Kantor Desa Giripanggung