Calon Anggota KPPS Lolos Administrasi

ES 27 Oktober 2020 13:04:20 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Berdasarkan Berita Acara Rapat Pleno Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kalurahan Giripanggung Nomor 05/PU/PPS/GP/X/2020 tanggal 25 Oktober 2020 tentang Penetapan Hasil Penelitian Administrasi Pemenuhan Persyaratan Calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara untuk Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul Tahun 2020, dengan ini diumumkan Daftar Nama Calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara di wilayah Kalurahan Giripanggung Yang Dinyatakan Lulus pada Tahap Penelitian Administrasi.

Dokumen Lampiran : Calon Anggota KPPS Lolos Administrasi