Sosialisasi Penjaringan dan Penyaringan Calon Dukuh di Padukuhan Trenggulun

ES 20 Oktober 2020 15:10:03 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Dalam rangka seleksi Calon Dukuh Kropak dan Calon Dukuh Trenggulun, Panitia Penjaringan Dan Penyaringan Atau Seleksi Calon Dukuh Kropak Dan Calon Dukuh Trenggulun Kalurahan Giripanggung Kapanewon Tepus Kabupaten Gunungkidul menyelenggarakan sosialisasi Penjaringan Dan Penyaringan Atau Seleksi Calon Dukuh Kropak Dan Calon Dukuh Trenggulun Kalurahan Giripanggung. Sosialisasi dilaksanakan pada hari Senin (19/10/2020) di Balai Padukuhan Trenggulun.

Hadir dalam sosialisasi Lurah Giripanggung, Bhabinkamtibmas Giripanggung, Babinsa Giripanggung, Panitia, serta warga masyarakat Padukuhan Trenggulun. Sosialisasi oleh Panitia diwakili oleh Sumanto, S.Pd.SD.  setelah selesai sosialisasi menyampaikan bahwa informasi selengkapnya bisa dilihat di Sekretariat Panitia Penjaringan Dan Penyaringan Atau Seleksi Calon Dukuh Kropak Dan Calon Dukuh Trenggulun Kalurahan Giripanggung atau di alamat https://www.giripanggung-tepus.desa.id