Pemberitahuan Gangguan Aliran Air PDAM Tirta Handayani

ED 1 ST 03 September 2020 10:08:38 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Mendasar surat PDAM Tirta Handayani Kabupaten Gunungkidul Nomor 88/UM/PDAM.GK/VIII/2020 tanggal 31 Agustus 2020 perihal Pemberitahuan Gangguan Pelayanan dengan ini Pemerintah Kalurahan Giripanggung  memberitahukan kepada warga masyarakat Kalurahan Giripanggung bahwa di Intake Bribin terjadi kerusakan pompa 92 KW sehingga untuk aliran air di Kalurahan Giripanggung mengalami gangguan sampai batas waktu yang tidak ditentukan. Saat ini PDAM sedang berupaya melakukan penanganan dan masih terus melakukan perbaikan dengan batas waktu yang belum bisa ditentukan.