Monitoring Program RTLH Tahun 2020

ED 1 ST 01 September 2020 13:56:54 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Senin (31/08/2020) Bhabhinkamtibmas Giripanggung melakukan monitoring Program RTLH dari BSPS DIY di Padukuhan Gupakan. Monitoring yang didampingi oleh Dukuh Gupakan Sutarno secara langsung mendatangi rumah Ibu Sagiyah yang beralamatkan di Padukuhan Gupana RT 004 RW 003. Ibu sagiyah merupakan salah satu keluarga kurang mampu dari dua puluh penerima Program RTLH dari BSPS DIY di Kalurahan Giripanggung.

Suharyanto selaku Bhabhinkamtibmas Giripanggung menyampaikan agar dalam pembuatan rumah ini sesaui ketentuan yang berlaku, sehingga dapat bermanfaat bagi Ibu Sagiyah selaku pemilik rumah.