Monitoring Posko Pencegahan Covid-19

ED 1 ST 05 Mei 2020 09:16:58 WIB

Giripanggung (SIDA). Relawan Pencegahan Covid-19 Desa Giripanggung pada hari Sabtu (02/05/2020) mengadakan monitoring ke seluruh posko pencegahan Covid-19 di wilayah Desa Giripanggung. Tujuan monitoring ke posko pencegahan Covid-19 yang tesebar di 14 padukuhan antara lain ntuk memantau perantau dari luar daerah/kota yang mudik atau pulang kampung ke Desa Giripanggung. Selaian memantau para pemudik monitoring juga bertujuan untuk memantau kondisi keamanan di seluruh wilayah Desa Giripanggung. Monitoring yang dipimpin langsung oleh Ketua Relawan Pencegahan Covid-19 yaitu Bapak Ngadi selaku Kepala Desa Giripanggung dimulai pukul 20.30 WIB diikuti oleh Perangkat Desa, BPD, Bhabinkamtibmas, dan Karang Taruna.